En ce Samedi 21 Octobre, le groupe U15 B se déplaçait à Apprieu pour affronter le LCA Foot 38 en Coupe de l’Isère. Un derby remporté difficilement par les cotois face à une valeureuse équipe du LCA qui aura donner du fil à retordre au petits cotois, score final une victoire 4 à 3 grâce a des réalisations de Lucas Grumel, Kilian Lefebvre, Jules Collion et Theo Breton.

Resume : Nous avons eu une première mi temps très compliquée, 3-4 joueurs étaient dedans ce qui a permis à nos adversaires de prendre confiance et de mener logiquement à la pause grâce à plus d’envie et d’agressivité que nous. Nous avons bousculé un peu les garçons à la mi temps pour essayer de les piquer un peu, on prend un 3eme but très rapidement ce qui va nous réveiller. Nous réduisons la marque et egalisons en 2 minutes ce qui a fait sombrer nos adversaires moralement et physiquement nous avons eu de nombreuses occasions mais nous ne prenons pas l’avantage et l’adversaire à failli en profiter mais Theo réalise une superbe parade. Nous prenons l’avantage à la dernière minute et remportons ce match 4 à 3.

Mots des coachs : en coupe nous retenons souvent le résultat et la victoire mais également la très bonne seconde période ou les garçons malgré les deux buts de retards n’ont pas lâches et ils ont été récompensé. Nous avons également mieux fini le match contrairement à d habitude ou nous avons du mal dans nos fins de rencontres. C’est des points positifs sur lesquels il faudra s’appuyer à l’avenir pour continuer à obtenir des bons résultats et des bons contenus.