Le groupe U13 A recevait Bourgoin pour le dernier match de préparation avant le retour de la compétition Samedi prochain le 05 Mars. Un match difficile attendait les petits Côtois.
Un premier quart d’heure plutôt bien maîtrisait dans l’ensemble, un bon contenu de la présence mais un manque de précision dans les dernières passes et un gros point noir la communication défensivement. Malgré ça les petits Côtois ouvrent logiquement le score après une très belle action ponctuée d’un centre conclu par Kévin.  Le second quart d’heure est difficile, les Côtois reculent énormément mais défensivement le bloc est en place et les deux équipes se neutralisent malgré une meilleure maîtrise des berjalliens peu d’occasion et donc 1 à 0 à la mi-temps.
Début de la seconde mi-temps, changement tactique du côté côtois, un nouveau système et la machine se remet en marche un bon troisième quart la maîtrise du jeu des occasions non concrétisées avec toujours des imprécisions techniques qui pénalisent la finition. Dès la reprise du dernier quart d’heure sur le premier corner, les berjalliens égalisent. Les petits Côtois ne baissent pas la tête et repartent de l’avant, le jeu s’équilibre et Esteban seul à six mètres, à la suite d’un coup franc conclu en force 2 à 1. Quasiment dans la foulée sur une belle action collective Bourgoin égalise d’une frappe contrée. Il reste peu de temps les côtois veulent la victoire et poussent sur une belle action  et à la suite de deux jolis dribbles Lois place une frappe du gauche qui permet aux côtois de l’ emporter 3 à 2.
Mot du coach : c’est une belle satisfaction, les garçons ont montré de belles choses face à un bel adversaire, ils ont bien respecté les consignes et surtout appliqués les choses vues dans la semaine. Je suis satisfait malgré les imperfections les garçons ont su s’adapter aux changements tactiques et cette victoire est de bonne augure pour la suite.