Hier avait lieu les 1/2 finales de la Coupe d’Isère contre Saint-André-le-Gaz sur leur terrain.

Un match qui ne fallait pas prendre à la légère même si nos adversaires jouer un niveau en dessous en coupe sa ne veut rien dire. Nous savions que le match aller être compliqué nous avons rencontré une bonne équipe de St André le gaz accrocheuse et avec beaucoup d’envie malgré notre possession du ballon et nos nombreuses attaques nos adversaires non jamais plier grâce à un très bon gardien adverse pire nous prenions un but en deuxième période mais qui fut sifflet hors-jeu. De même pour nous en fin de seconde période où idem nous étions en position de hors-jeu. Ce qui nous a emmené au penalty une position toujours délicate dans ces moment là.                                                             Mais nous pouvions compter sur nos joueurs pour faire le travail ou le score fut de 1-4 pour nous. Une victoire dans la douleur.

Certes mais une belle récompense pour nos joueurs le staff et le club. Maintenant place à notre championnat. Je tiens à féliciter l’équipe de Saint-André-le-Gaz, leurs dirigeants, leurs coachs et surtout à nos nombreux supporters qui se sont déplacés.

On vous donne tous rendez-vous pour la finale en date du 12 juin.

Merci aux joueurs pour cette belle après-midi.