Le groupe U13 B se déplaçaient à Vareze pour son dernier match de préparation. Les Côtois l’ emportent 4 à 0 au terme d une belle rencontre.
Très rapidement et dès l’entame de match les Côtois se procurent de grosses occasions sur le premier 1/4 d’heure mais sans produire le jeu qui va avec, malgré tout Ilhan réalisé le doublé et les petits Côtois mènent 2 à 0. Sur le second quart d’heure, les consignes sont mieux respectées et le jeu se met en place, les occasions s’enchaînent et la maîtrise du jeu est là. pour le FCSA et s’est logiquement que Mathéo concrétise cette nette domination avec un troisième but. A la mi-temps quelques points sont corrigés mais clairement le jeu produit est intéressant, le troisième quart temps monte encore d’un ton, collectivement c’est agréable les actions s’enchaînent, le jeu devient fluide et la domination est récompensée par un quatrième but de Mathéo. Le dernier quart d’heure et encore de très bonne facture, le jeu est de mieux en mieux les occasions s’enchaînent mais ne sont pas concrétisées, c’est dommage car le score aurait pu être bien plus lourd vu la physionomie du match. Cependant quelques petites erreurs sur le plan défensif auraient pu coûter quelques buts donc attention  pour la suite mais c’est une belle victoire.
Mot du coach : au vu du très faible niveau de jeu produit la semaine derniere c’est une très belle réaction des joueurs sur beaucoup de points ce qui laisse entrevoir de belles perspectives dans les semaines à venir cependant il ne faut pas que ce match soit une éclaircie dans la grisaille, il faudra donc confirmer la semaine prochaine.