En ce Samedi 1er Avril 2017, le groupe U13 participait à la finale Départementale sur le site de Charvieu Chavagneux avec pour objectif du plaisir et bien profiter cet événement.

On débute la journée avec une matinée test jonglage et parcours conduite. Les côtois font deux tests intéressants et tout reste à faire avec les 5 matchs qui arrivent et le quizz.

Le premier match face à Charvieu est de bonne facture une bonne entame concrétisée par un but refusé de Matteo Lombardi sur un hors jeu inexistant, quelques occassions ne permettent pas de trouver la faille score final 0 à 0.
C’est déjà la pause du midi se profil le quizz ou les garçons ont répondus à quelques questions.
L’après midi tout reste à faire 4 matchs au programme le premier face au Versoud et encore une fois les côtois sont dominateurs mais ne concrétisent encore pas leur occasion et quand ce n’est pas le gardien c’est la transversale, score final 0 à 0. Le second face à la Murette ou les côtois font un non match, rien n’est produit aucune présence dans les duels et le score final est de 2 à 1 pour la Murette.
Le troisième match face à l’USVO est intéressant une avalanche d’occasions mais tjrs pas de buts et c’est un nouveau 0 à 0. Il reste un match pour clôturer cette journée longue et pluvieuse avec un match face aux 2 Rochers, un match de qualité malgré la fatigue ou les garçons avaient à coeur de bien finir, victoire 1 à 0 avec un but de Mathis Chassat.

Il est l’heure du classement final avec l’addition des matchs et des tests les côtois terminent à une 7ème place venant récompense la qualité de leur test.
Bravo aux garçons pour leur journée même si nous aurions pu faire peut être un peu mieux en restant dans nos habitudes de jeu au sol, ils ont quand même tout donné et c’est bien là l’essentiel et merci également aux parents accompagnateurs