Le groupe C de Flo se déplaçait à Cour et Buis pour affronter Vareze. Nous attendions une réaction  après la défaite Charvieu et le moins que l’on puisse dire c’est que l’entame de match aura été catastrophique puisque les petits Côtois encaissent 2 buts en 3 minutes. Difficile de faire pire sur ce premier quart d’heure. Les occasions s’enchaînent pour Vareze et une nouvelle erreur défensive engendre le troisième but.  Le second quart d’heure les Côtois réagissent de nombreuses occasions mais encore une fois un manque d’efficacité et le score reste inchangé. Après la pause, les Côtois poussent et finissent par réduire le score sur une superbe action clôturée par une frappe de Noa qui se loge dans la lucarne. Le match est relancé pas pour longtemps car quasiment dans la foulée une nouvelle erreur défensive permet à Vareze de marquer un 4 ème but. Le match est plié un cinquième puis 6, 7 et enfin 8 les Côtois ont quelques peux lâchés malgré encore de nombreuses occasions. Défaite 8 à 1.

Mot des coachs : L’équipe est en difficulté, les bases ne sont pas acquises tant sur le plan tactique et technique. Certaines bases sont travaillées depuis août et pourtant elles ne sont pas maîtrisées ce qui rend difficile de produire un contenu de qualité malgré tout par intermittence de belles choses sont réalisées. Il faut continuer à travailler même si cette fin de saison s’annonce difficile. Il faudra clairement faire plus puisqu’il reste un objectif qui est la Coupe et le prochain tour aura déjà lieu samedi prochain à St Antoine ou la victoire sera obligatoire pour poursuivre l’aventure