Toujours dans le cadre de la préparation de reprise du championnat et des matchs de coupes restant à jouer, les U17B se déplaçaient à Nivolas pour y jouer un match amical.

Une première mi-temps très moyenne tant sur la technique que sur la tactique. Le vent vient aussi gêner pour développer du jeu. Malgré cela, les Côtois concrétisent par un but d’Ilian.

La causerie de la pause porte ses fruits immédiatement au retour du vestiaire et durant les vingt premières minutes, les Côtois mettront à trois reprises le ballon au fond des filets.  Un nouveau but d’ Ilian qui porte le score à 2,  puis un de Bastien et un second pratiquement dans la foulée. Les Côtois mènent maintenant par 4 à 0. Une petite erreur défensive, payée cache, réduit la marque. Les Côtois concluront ce match par un 5 ème but de Moussa.

5 à 1 sera le score au coup de sifflet final.  Bonne prestation dans l’ ensemble, mais des progrès sont à faire pour la régularité d’ un match.