En ce Samedi 09 Septembre, les U15 Ligue débutaient leur championnat du côté de Rumilly face au Groupement Albanais.

Les côtois rentrent bien dans la partie et s’installent dans le camp adverse et s’est logiquement que la première occasion est côtoise avec une frappe des 20m bien captée par le gardien des locaux. Les cotois maîtrisent le ballon  mais a la 25eme minute sur un coup franc excentré ils se font surprendre par les locaux qui ouvrent le score. Deux grosses occasions avant la mi temps mais le score est de 1 à 0.
La seconde mi temps va être différente les cotois imposent un gros rythme et un très bon pressing et ils egalisent par Gaspard après une erreur du gardien. Dans la foulée, Axel élimine trois joueurs et des 25m déclenche une frappe qui termine dans la lucarne, le match bascule et les cotois poussent pour creuser l’écart mais l’arbitre refuse le but pour une main peut évidente. C’est à 15 minutes de la fin que les cotois prennent le large, suite à un coup franc de Matteo le gardien repousse,  Steevy à suivi et conclu de près.  Les locaux réagissent et Yanis doit s’employer par deux fois. Les cotois enfonce finalement le clou à 3 minutes du terme, Aurélien élimine deux joueurs et d’une frappe des 20m sous la barre vient clôturer ce match sur un score de 4 à 1.

Mot du coach : c’est une bonne entame au niveau comptable et le contenu est en progrès, les garçons ont respecté les consignes et surtout ils se sont lâchés sur la seconde période ce qui nous a permis de prendre le dessus physiquement techniquement et tactiquement. Un dimanche pour savourer et Lundi retour à l’entraînement pour confirmer ce bon résultat.