En cette dernière semaine chargée la catégorie U13 clôture leur saison avec des bons résultats
Mercredi 7 Juin, le groupe A clôturait son championnat à Bourgoin leader de la poule, les petits crois ramènent un très bon nul 3 à 3.
Samedi 10 Juin, le groupe B clôturait également son championnat à domicile face à G Sud Dauphiné, résultat 1 à 1 avec une équipe bien remaniée et seulement 8 joueurs,
Mot du coach : je félicite les garçons après ce match exemplaire, ils n’ont rien lâchés et la récompense est venu à 5 minutes de la fin, mentalement ils ont été très fort
Samedi 10 Juin, un groupe était en Tournoi du côté de St Donat, les petits crois terminent 6eme avec une équipe seulement de 9 joueurs dont 2 U11, pas facile mais un contenu et un résultat plutôt positif
Dimanche 11 Juin, un groupe se rendait en Haute Savoie du côté d’Albens pour une grosse journée avec un départ très tôt le matin.  Les garçons réalisent une matinée parfaite avec 3 victoire en 3 matchs (10 buts inscrits et 1 but encaissé). La pause de midi est arrivée, elle permet aux garçons de récupérer avant le Tournoi de Penalty ou les crois terminent second échouant en finale. L’après midi place au quart de final, les cotois s’imposent 2 à 0 direction la demi et victoire sans appel 3 à 0, les cotois accèdent à la finale score final 1 à 1 (victoire 4 à 3 aux tab)
Les petits cotois remportent le Tournoi avec les félicitations des observateurs et des adversaires qui ont reconnu la qualité du jeu produit par les garçons. Pour couronner le tout, Paolo obtient le coupe du meilleur joueur.
Fin de l’aventure 2016/2017 de la plus belle des manières, merci aux garçons pour ces bons moments