Tout d’abord j’aimerais féliciter l’ensemble de l’équipe par cette victoire sans appel de 4-0, avec 3 buts de Yassine et 1 but magnifique de Corentin d’une frappe des 30 m logé dans la lucarne.

Nous avons fait un bon début de match avec un pressing très haut et c’est au bout de 5 minutes que l’on score logiquement 1-0. On commence alors à voir l’adversaire prendre le  » bouillon ». Et c’est sur une action bien construite que l’intenable Yassine score d’une magnifique tête plongeante 2-0 à la mi-temps.

Seconde mi-temps;  nous sommes rentré avec beaucoup de sérieux, l’équipe adverse finie avec 2 cartons rouges et on score encore par l’intenable Yassine 3-0. Et c’est à 5 minutes du temps réglementaire que Corentin d’une magnifique frappe en pleine lucarne inscrit le 4ème but.

On n’avait à cœur d’effacer les 2 revers contre Nivolas et Versau. Une mention spéciale à notre défense tenu par Gaël et féliciter Sylvain Durieu un U19.

Merci à vous les gars et j’espère bien vous voir dans la semaine afin de préparer notre déplacement à Éclose.